jueves, septiembre 16, 2021
info@rysspty.com
Noticias

El nuevo Honda Civic Sedan 2022 debutará el 17 de noviembre en forma de prototipo

Views

Honda presentará oficialmente el nuevo Civic de undécima generación en forma de prototipo el 17 de noviembre.

El automóvil compacto se presentará en línea en Twitch en un evento especial que comenzará a las 5 pm PST (8 pm EST/18 de noviembre – 2:00 am CET), y la presentación real del automóvil se establecerá para las 6:45 pm PST (9:45 pm EST/18 de noviembre – 3:45 am CET).

El fabricante de automóviles también lanzó una imagen y un video teaser, revelando parcialmente el diseño del modelo a través de un espejo geométrico, mostrando la parrilla remodelada, nuevos faros con luces LED DRL incorporadas y una parte trasera de aspecto mucho más limpio.

Las luces traseras tienen una forma similar a la del Mercedes-Benz Clase A Sedan, aunque con diferentes gráficos, y la insignia ‘Civic’ ahora está colocada encima de ellas, en el lado izquierdo, junto al logotipo de ‘Honda’ que todavía se encuentra en el medio de la tapa del maletero.

Aún no sabemos nada sobre la gama de motores, pero el Civic Sedán actual se ofrece con la unidad de cuatro cilindros 2.0 litros de aspiración natural de 158 HP. Desde el EX, la potencia es suministrada por una unidad turboalimentada de 1.5 litros, con una potencia de 174 HP y 162 libras-pie (219 Nm). La CVT es la única transmisión disponible, pero con suerte, eso cambiará con la nueva generación.

El Civic Si continuará ofreciéndose, probablemente con más potencia que el actual motor turbo de cuatro litros y 1.5 litros de 205 HP y 192 lb-pie (260 Nm), mientras que el Civic Type R seguirá siendo el verdadero tope de gama de la serie.

Honda lanzará el nuevo Civic Sedan en Estados Unidos y otros países a fines de la primavera de 2021 como modelo 2022.

Raúl Reyes
El AutorRaúl Reyes
Periodista
Panameño de corazón, Periodista de profesión, Bloguero por elección, Emprendedor por decisión, Lector por afición, Diseñador Gráfico y Web, Fotografía, Social Media, Car Lover... Sígueme en mis redes sociales. 🇵🇦

Deja una respuesta